Fricassé de frango da Diana

publicado por:
Fricassé de frango da Diana. Enviada por Sheila e demora apenas 40 minutos.
Fricassé de frango da Diana
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 139

ingredientes

  • 500 g de frango temperado e desfiado
  • 1/5 cebola picada (ou 1 cebola pequena)
  • 1 dente de alho
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio (quanto desejar)
  • cebolinha picada (quanto quiser)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e 1/4 da lata de milho e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho e depois o frango desfiado.
  3. Adicione o creme batido no liquidificador e mexa para que o refogado incorpore ao creme.
  4. Adicione as azeitonas picadas, o restante da lata de milho, o presunto, o queijo e a cebolinha.
  5. Prove um pouco do creme para saber se está bom de sal, caso contrário o adicione a gosto,(se estiver muito líquido espere reduzir um pouco).
  6. Leve ao forno até o fricassé ficar consistente (aproximadamente 10 minutos em 180°).
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.