Alho-poró cremoso

publicado por:
Alho-poró cremoso. Enviada por Adriane e demora apenas 30 minutos.
Alho-poró cremoso
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 alhos-porós
  • 300 g de creme de leite
  • 230 g queijo brie
  • 100 g queijo ralado
  • tomilho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Pegue o alho-poró tire as pontas, descarte as folhas machucadas, corte em quatro partes de comprido, pique grosseiramente e depois lave bem. Refogue o alho-poró com manteiga e alho, acrescente tomilho, deixe-o até que ele fique tenro.
  2. Acrescente o queijo brie e mexa até que derreta todo, salgue a gosto.
  3. Acrescente o creme de leite e deixe por mais uns três minutos.
  4. Derrame tudo em uma refratária, polvilhe com queijo ralado e coloque um pouco de tomilho em cima. Deixe no forno preaquecido entre 5 a 10 minutos.
  5. E pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.