Em outra panela coloque óleo para esquentar e refogue duas colheres de cebola.
Coloque um colher de alho e refogue até que esteja bem dourado.
Acrescente a carne moída e refogue.
Coloque uma pitada da salsinha e de cebolinha, o knorr e o sazón, refogue bastante para que o tempero pegue bem na carne.
Coloque um pouquinho de colorau e uma pitada de orégano.
Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
Em uma panela refogue uma colher de cebola, uma de alho, acrescente um copo de requeijão, a caixinha de creme de leite, a colher de amido de milho, uma pitada de salsinha, mexa bem até que esteja homogênea e reserve.
Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, refogue com uma pitadinha de cebola e de alho na margarina.
Vá misturando aos poucos no molho.
Em um refratário faça uma camada de carne moída e outra de macarrão.
Vá fazendo as camadas até cobrir todo o refratário.
Termine com a carne moída, coloque as fatias de queijo e polvilhe com orégano.