Macarronada à minha moda

publicado por:
Macarronada à minha moda. Enviada por Guiomar e demora apenas 30 minutos.
Macarronada à minha moda
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 colheres de salsinha picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 200 g de mussarela
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 sazóns
  • 1 caldo knorr
  • 1 colher de colorau
  • orégano a gosto
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher chá de amido de milho

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Em outra panela coloque óleo para esquentar e refogue duas colheres de cebola.
  3. Coloque um colher de alho e refogue até que esteja bem dourado.
  4. Acrescente a carne moída e refogue.
  5. Coloque uma pitada da salsinha e de cebolinha, o knorr e o sazón, refogue bastante para que o tempero pegue bem na carne.
  6. Coloque um pouquinho de colorau e uma pitada de orégano.
  7. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  8. Em uma panela refogue uma colher de cebola, uma de alho, acrescente um copo de requeijão, a caixinha de creme de leite, a colher de amido de milho, uma pitada de salsinha, mexa bem até que esteja homogênea e reserve.
  9. Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, refogue com uma pitadinha de cebola e de alho na margarina.
  10. Vá misturando aos poucos no molho.
  11. Em um refratário faça uma camada de carne moída e outra de macarrão.
  12. Vá fazendo as camadas até cobrir todo o refratário.
  13. Termine com a carne moída, coloque as fatias de queijo e polvilhe com orégano.
  14. Coloque no forno até que o queijo derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.