Peru agridoce com manteiga e ervas

publicado por:
Peru agridoce com manteiga e ervas. Enviada por Uriel e demora apenas 7 minutos.
Peru agridoce com manteiga e ervas
Preparo 7Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 peru (de aproximadamente 4 kg)
  • 200 ml de suco de laranja
  • 100 ml de vinha tinto doce
  • 1 cebola rocha ralada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • alecrim a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal, oregano e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a manteiga (derretida), o azeite, o alecrim e a pimenta calabresa.
  2. Acrescente o tempero sobre o peru juntamente com a cebola roxa ralada, o suco de laranja e o vinho tinto.
  3. Deixe descansar de um dia para o outro na geladeira e leve a forno preaquecido a 180ºC por 2 horas com o papel alumínio.
  4. Tire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora.
  5. Sirva ainda quente com arroz e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.