Carne moída fácil e rápida

publicado por:
Carne moída fácil e rápida. Enviada por Alanne e demora apenas 30 minutos.
Carne moída fácil e rápida
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola em pedaços grandes
  • 1 tomate em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde ou salsinha a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 4 colheres de ketchup
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de óleo ou manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • 2 colheres de vinagre ou suco de limão

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com o vinagre ou limão e reserve.
  2. No liquidificador bata até virarem líquido a cebola, o tomate, o alho, o cheiro verde, o molho de tomate, o ketchup e a água.
  3. Em uma panela derreta a manteiga ou esquente o óleo, junte o líquido do liquidificador e deixe ferver por uns 10 minutos.
  4. Junte a carne moída e com uma colher mexa para não criar bolas de carne.
  5. Acerte o sal e a pimenta.
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até secar.
  7. Ótimo para crianças que não gostam de ver os pedaços de verduras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.