Rosca Estrela

publicado por:
Rosca Estrela. Enviada por Valter e demora apenas 1 minutos.
Rosca Estrela
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 158

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 480 ml de leite
  • 200 g (1 copo) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 240 ml de óleo
  • 50 g de fermento fresco
  • 1 kg de trigo
  • 1 gema peneirada misturada com café (para pincelar os pães)

Recheio:

  • Recheio:2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 g (1 copo e 1/2 )de açúcar
  • 150 g de coco sem açúcar

modo de preparo

  1. Junte em um liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, óleo, fermento e o sal.
  2. Bata tudo e despeje em uma bacia.
  3. Coloque o trigo até que solte da mão.
  4. Deixe descansar até que a massa dobre de tamanho.
  5. Abrir a massa, rechear e enrolar com rocambole.
  6. Partir em quantos pedaços desejar e colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo.
  7. Espere a massa descansar até que dobre de tamanho.
  8. Pincelar com a gema com café.
  9. Preaqueça o forno em 180ºC por 10 minutos.
  10. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos (até que doure).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.