Trança da Cidinha

publicado por:
Trança da Cidinha. Enviada por Giacomo e demora apenas 1 minutos.
Trança da Cidinha
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Misturar e bater todo os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Depois de batido, coloque a mistura em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos sempre misturando com as mãos até dar o ponto de desgrudar.
  3. Deixe descansar por mais ou menos 40 minutos.
  4. Separe a massa e molde como quiser, roscas, tranças, etc.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 35 a 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.