Cheesecake dietético

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Cheesecake dietético. Enviada por Leonardo e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake dietético
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Base:

  • Base:1 ovo
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de margarina sem sal

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo processado tipo Philadelphia
  • 1 e 1/2 colher de sopa adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
  • suco de 1/2 laranja
  • 400 ml de nata (creme de leite fresco)
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de morangos lavados e picados
  • 1 colher de sopa adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
  • suco de meia laranja

modo de preparo

Base:

  1. Base:Misturar o ovo, o trigo, o açúcar mascavo e a margarina até obter uma massa homogênea.
  2. Despejar em uma forma média de encaixe lateral para facilitar a retirada.
  3. Assar no forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar bem e deixar esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo em uma panela os morangos bem picados com o suco de laranja e o adoçante em fogo médio e mexa até formar um molho homogêneo.
  2. Deixe levantar fervura e deixe ferver, sempre mexendo por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 4 horas em um recipiente coberto.

Recheio:

  1. Recheio:Bata a nata com o adoçante até obter ponto de chantili.
  2. Adicione os outros ingrediente e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Cubra a base com a mistura e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Cubra com a cobertura de morango antes de servir.

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