Causa recheada (Perú)

publicado por:
Causa recheada (Perú). Enviada por Cristiano e demora apenas 1 minutos.
Causa recheada (Perú)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 9 pimentas laranjas
  • 2 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 6 limões
  • alface
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 cenouras
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas por 1 hora.
  2. Passe no espremedor de batatas.
  3. Em um recipiente junte, as batatas já amassadas, o suco dos limões, o azeite e o sal.
  4. Amasse até formar um purê.
  5. Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos.
  6. Cozinhe o frango e desfie.
  7. Depois de tudo pronto, monte sua causa em uma forma untada com azeite.
  8. Abra metade da massa no fundo da forma e recheie com a vagem, cenoura e o frango desfiado.
  9. Com cuidado, tape o recheio com a outra metade da massa.
  10. Corte, decore um pratinho com alface e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.