Rocambole de frango da Lú

publicado por:
Rocambole de frango da Lú. Enviada por Juscelino e demora apenas 50 minutos.
Rocambole de frango da Lú
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 155

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de peito de frango moído
  • 1 creme de cebola
  • 1 cebola média
  • cheiro-verde
  • pimenta (a gosto)
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates (picado em rodelas finas)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha junte o frango, o creme de cebola e misture bem.
  2. Corte a cebola em cubinhos pequenos e acrescente a mistura junto com a cebolinha, pimenta e temperos a gosto.
  3. Por último acrescente uma pitada de sal.
  4. Pegue papel alumínio e corte do tamanho da forma que vai utilizar.
  5. Pincele azeite, abra a massa sobre o papel, logo depois coloque o recheio e feche.
  6. Coloque fatias de bacon cortadas bem finas por cima e leve ao forno.
  7. Ai é só se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.