Torta de atum do Lúcio Cezar

publicado por:
Torta de atum do Lúcio Cezar. Enviada por Nathanael e demora apenas 1 minutos.
Torta de atum do Lúcio Cezar
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó colocada por último
  • 2 latas de atum
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • 1 cenoura raladinha
  • 1 colher de café de sal colocado na massa

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a metade da massa em um pirex untado e polvilhado com trigo.
  2. Coloque então o recheio.
  3. Por cima o restante da massa.
  4. Decore com azeitonas e polvilhe queijo parmesão.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.