Salmão do Luisinho

publicado por:
Salmão do Luisinho. Enviada por Yone e demora apenas 40 minutos.
Salmão do Luisinho
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 limões espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 100 g de tomates secos picados
  • 100 g de alcaparras
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Fazer um molho com todos os ingredientes (menos o salmão).
  2. Deixe na geladeira dentro de um vidro fechado até o dia seguinte.
  3. Temperar o salmão, 1 hora antes de assar no forno.
  4. Fazer cortes e colocar o tempero.
  5. Untar um refratário.
  6. Colocar o salmão com a pele para baixo, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais uns 10 minutos
  8. Decorar com cebolinha verde e untar com azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.