Bolo de café com chocolate e passas

publicado por:
Bolo de café com chocolate e passas. Enviada por Veridiana e demora apenas 50 minutos.
Bolo de café com chocolate e passas
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 colher de essência de baunilha
  • passas a gosto
  • mel
  • aveia para decorar
  • 1 xícara de chá de canela

modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Adicione os ingredientes secos e misture bem.
  4. Adicione as passas e a essência de baunilha e misture bem.
  5. Unte a forma e asse por aproximadamente 30 minutos.
  6. Espere o bolo esfriar para desenformar.
  7. Molhe o bolo com chá de canela e cubra todo com mel.
  8. Jogue aveia por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.