Creme de baixo:Misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 250 ml de leite de coco numa panela em fogo baixo e derreta 250 g chocolate branco.
Coloque outras 2 caixinhas de creme de leite no liquidificador, esquente 100 ml de leite de coco com os 2 pacotes de gelatina (misture enquanto frio para não dar pelotas).
Não deixe ferver ou a mistura perde as propriedades de gelificação.
Após quente, bata junto com o creme de leite no liquidificador.
Junte à mistura da panela.
Quando ficar uma mistura homogênea, derramar no refratário e levar à geladeira.
Triturar os outros 250 g de chocolate e jogar por cima do creme já frio.
Creme de cima:
Creme de cima:Coloque 2 caixas de creme de leite e uma lata de leite condensado junto com 2 caixinhas de leite (a caixinha do creme de leite), os outros 150 ml de leite de coco, as duas gemas e a baunilha e deixe ferver. Depois de ferver, acrescente a maisena (previamente dissolvida em um pouco de leite frio). Mexer sem parar , para não agarrar no fundo, até dar o ponto de creme.
Só colocar por cima da base no refratário depois que esfriar.