Lagarto na Mostarda

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Lagarto na Mostarda. Enviada por Lino e demora apenas 50 minutos.
Lagarto na Mostarda
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 1 lagarto inteiro (3 kg)
  • 1 vidro grande de mostarda em pasta
  • 1 garrafa de vinho tinto rascante
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 2 cravos-da-índia
  • rodelas de cebola a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 3 copos de óleo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • manteiga

modo de preparo

  1. Retire a pele do lagarto e amarre com barbante
  2. Coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta, cravo torrado e moído
  3. Regue com vinho, vinagre, azeite e uma xícara de água
  4. Junte a cebola e o louro e deixe na geladeira por 12 horas
  5. No dia seguinte, retire a carne do vinha d’alhos, enxugue, coloque sobre uma tábua e besunte com metade da mostarda
  6. Leve uma panela grande ao fogo com três copos de óleo para esquentar

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