Cuca alemã com fermento biológico

publicado por:
Cuca alemã com fermento biológico. Enviada por Adalberto e demora apenas 1 minutos.
Cuca alemã com fermento biológico
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 149

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Em uma tigela misture o trigo, o açúcar e a canela.
  2. Adicione azeite com as mãos, amasse até obter uma farofa, se for preciso adicione um pouco mais de azeite.
  3. Polvilhe a farofa sobre a massa suavemente.
  4. Leve para assar com cuidado para a massa não abaixar.
  5. Deixe assar por 35 a 45 minutos conforme seu forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.