Conchiglione recheado com frango e queijo

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Conchiglione recheado com frango e queijo. Enviada por Angelita e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione recheado com frango e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de massa tipo conchiglione
  • 1 kg de peito de frango cozido sem corantes e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate médio picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente, coloque o frango cozido desfiado e acrescente o requeijão.
  2. Misture bem até que fique com uma consistência pastosa.
  3. Acrescente 1/3 do queijo muçarela ralado e misture novamente.
  4. Reserve.

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Em uma panela, doure o alho e a pimenta no azeite.
  2. Acrescente a cebola e o tomate picados, o caldo de galinha e refogue.
  3. Coloque o extrato de tomate, a água e deixe alguns minutos no fogo baixo para encorpar.

Massa:

  1. Massa:Depois de prontos o recheio e o molho, cozinhe a massa em uma panela com água fervente por sete minutos
  2. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.

Montagem:

  1. Montagem:Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate.
  2. Recheie bem cada conchiglione com o frango preparado e coloque-os no refratário.
  3. Ao final, salpique o resto do queijo muçarela e finalize com o restante do molho de tomate sobre a massa.
  4. Leve ao forno até que o queijo esteja completamente derretido.

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