Frango defumado com catupiry

publicado por:
Frango defumado com catupiry. Enviada por William e demora apenas 1 minutos.
Frango defumado com catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 6 tomates
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 frango defumado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • catupiry

modo de preparo

  1. Retire a casca e a semente dos tomates, pique.
  2. Picar uma cebola na panela com uma colher de margarina e refogar.
  3. Em seguida juntar o tomate e o cheiro-verde e refogar.
  4. Colocar o molho de tomate e deixar em fogo baixo.
  5. Tirar toda a pele do frango e cortá-lo.
  6. Colocar no molho e deixar ferver por uns 10 minutos em fogo baixo.
  7. Enquanto isso, preparar o molho branco.
  8. Picar a outra cebola na panela com uma colher de margarina e refogar.
  9. Dissolver 3 colheres de sopa de farinha de trigo em um copo de água.
  10. Quando a cebola estiver dourada, acrescentar 1/2 litro de leite e o copo com a farinha de trigo dissolvida e mexer para não empelotar.
  11. Quando ferver, bater tudo no liquidificador com o caldo de galinha.
  12. Misturar no molho vermelho com o frango e mexer por uns 5 minutos em fogo alto (ou 10 minutos em fogo baixo).
  13. Colocar tudo em um pirex untado com o Catupiry e levar ao forno até levantar fervura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.