Panqueca sem fermento

publicado por:
Panqueca sem fermento. Enviada por Helen e demora apenas 10 minutos.
Panqueca sem fermento
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos, (farinha de trigo, sal e açúcar).
  2. Junte os outros ingredientes ( ovo, leite e manteiga ou margarina) aos secos e misture.
  3. Com uma concha coloque a massa em um frigideira com óleo, em fogo médio.
  4. Espere corar dos dois lados.
  5. Está pronto!
  6. Para deixar mais saborosa, adicione alguma cobertura como Mel, cobertura de morango, chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.