Ravioli de fim de semana

publicado por:
Ravioli de fim de semana. Enviada por Kelvin e demora apenas 30 minutos.
Ravioli de fim de semana
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de ravioli de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 250 g de mussarela em cubos pequenos
  • 150 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 1 maçã picada com casca e sem sementes
  • sal
  • óleo de soja
  • caldo de galinha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe o ravioli em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de óleo, 1 cubo de caldo de galinha e 1 colher de sopa (rasa) de sal, por 10 minutos.
  2. Quando pronto, reserve 1 concha da água do cozimento, escorra a massa e coloque no mesmo recipiente da água previamente reservada.

Molho:

  1. Molho:Junte o molho de tomate ao creme de leite em uma panela e deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo quando necessário.
  2. Acrescente, aos poucos, o queijo e o peito de peru, deixando cozinhar até o queijo derreter completamente, mexendo quando necessário.
  3. Despeje o molho sobre a massa e sirva, acrescentando, prato a prato, os cubos de maçã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.