Primeiramente, corte o pão em formato de círculo (pode usar um copo de cozinha).
Misture em uma tigela o frango desfiado, maionese, cenoura ralada, o milho e a ervilha, reserve.
Corte com o auxílio de uma tampinha de garrafa o presunto (10 círculos para o focinho).
Corte 20 triângulos de presunto (para as orelhas).
Corte as azeitonas em círculos (pupila dos olhos).
Passe a pasta reservada em 10 círculos de pão e reserve.
Com os outros 10 círculos, "cole" com o requeijão as orelhas de presunto na parte superior do pão.
Com o cravo, espete o círculo no meio do pão e faça o focinho, use 2 cravos.
Coloque o resto do requeijão em um saco de confeiteiro e faça 2 bolas para o olho(se não possuir saco de confeiteiro use um saco limpo e faça um pequeno furo).
"Cole" a azeitona no meio do círculo dos olhos, para a pupila.