Arroz refogado com cenoura e batatinha

publicado por:
Arroz refogado com cenoura e batatinha. Enviada por Jairo e demora apenas 30 minutos.
Arroz refogado com cenoura e batatinha
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 422

ingredientes

  • 250 g de arroz parboilizado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatinhas cortadas em cubinhos
  • 2 dentes de olho amassados
  • 1/2 cebola cortada
  • 1 barrinha de caldo Knorr de frango
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com óleo.
  2. Quando a cebola estiver transparente adicione a cenoura ralada, misture um pouco e acrescente a água, a batatinha e o caldo Knorr.
  3. Quando a água começar a ferver jogue o arroz e espere evaporar.
  4. Quando começar a fazer estalos está pronto.
  5. Sugestão: sirva com churrasco ou frango assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.