Risoto de tomate e rúcula fácil aproveitando sobra de arroz

publicado por:
Risoto de tomate e rúcula fácil aproveitando sobra de arroz. Enviada por Matias e demora apenas 20 minutos.
Risoto de tomate e rúcula fácil aproveitando sobra de arroz
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 66

ingredientes

  • azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate grande ou 1 pequeno picado
  • folhas de rúcula picadas
  • sobra de arroz branco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para dourar cuidando para não queimar.
  2. Acrescente o tomate picado e mexa.
  3. Mexa até que o tomate fique bem molinho e solte sua água.
  4. Esse será o molho que umedecerá o risoto.
  5. Acrescente o arroz e mexa um pouco.
  6. Acrescente a rúcula picada e mexa até ela ficar um pouco murcha.
  7. E está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.