Raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda
Recheio de coco:
Recheio de coco:750 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
2 gemas peneiradas
2 claras
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher de sopa de manteiga sem sal (20 gramas)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de rum com coco (opcional)
modo de preparo
Creme de coco:
Creme de coco:Em um liquidificador, bata por cinco minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet até obter um creme espesso. Desligue o fogo, adicione a manteiga e os aromas. Utilize quente.
Montagem:
Montagem:Corte os bolos em fatias e reserve. Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma. Inicie a montagem com uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim até terminar todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.