Ceviche Peruano

publicado por:
Ceviche Peruano. Enviada por Guilherme e demora apenas 10 minutos.
Ceviche Peruano
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 317

ingredientes

  • 1 kg de peixe
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 3 cebolas roxas
  • 10 batatas doces médias
  • 1 lata de milho verde
  • alface
  • 1/2 de limão (suco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 litro de fanta laranja
  • cravo e canela
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsinha verde

modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos pequenos.
  2. Em uma tigela, misture o peixe picado, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos.
  3. Reserve 2 pimentas dedo-de-moça, para decorar.
  4. Corte a cebola como para salada e reserve.
  5. Em fogo baixo junte a Fanta, o açúcar, o cravo e a canela.
  6. Por último coloque a batata doce sem casca e deixe cozinhar até que a batata esteja cozida.
  7. Em um prato coloque o alface e o peixe já preparado.
  8. Em um lado coloque o milho verde e no outro a batata doce.
  9. Decore com cebola, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha.
  10. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.