Lanche com tomate seco

publicado por:
Lanche com tomate seco. Enviada por Ariella e demora apenas 30 minutos.
Lanche com tomate seco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 copo grande de requeijão cremoso
  • orégano a gosto
  • 1 maço de rúcula cortada em fatias temperada com azeite
  • 20 fatias de mussarela
  • 200 g de tomates secos e escorrido
  • azeitonas a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem a rúcula e deixe escorrer a água, tempere com azeite e reserve.
  2. Passe requeijão nas fatias de pão dos dois lados e vá colocando na assadeira untada.
  3. Sobre as fatias de pão espalhe a rúcula.
  4. Cubra com a mussarela e tomate seco picado.
  5. Espalhe as azeitonas e polvilhe orégano.
  6. Passe requeijão no restante das fatias de pão e cubra a rúcula com as fatias de mussarela.
  7. Polvilhe orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.