Pão recheado especial ( queijo e presunto)

publicado por:
Pão recheado especial ( queijo e presunto). Enviada por Emir e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado especial ( queijo e presunto)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200 ml de leite morno
  • 1/2 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados
  • 300 g de queijo muçarela picado
  • 300 g de presunto picado
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento e o açúcar.
  2. Junte o leite, o sal, os ovos e a farinha de trigo. Sove até ficar homogênea e que se solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola, a salsinha, o tomate. Acerte o sal e a pimenta.
  2. Apague o fogo e acrescente ao molho o presunto e o queijo picado.
  3. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
  4. Recheie, enrole como se fosse fazer um rocambole e pressione as laterais.
  5. Ponha na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  6. Pincele com o ovo.
  7. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.