Salmão ao champignon e alcaparras

publicado por:
Salmão ao champignon e alcaparras. Enviada por Pedro e demora apenas 45 minutos.
Salmão ao champignon e alcaparras
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 salmão inteiro
  • 1 limão
  • 1 vidro de champignon
  • 1 vidro de alcaparras
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Com uma pinça retire os espinhos do salmão.
  2. Faça cortes no sentido vertical do peixe.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, limão e sal a gosto.
  4. Coloque entre os cortes as alcaparras.
  5. Por último, corte os champignons ao meio e coloque-os por cima do salmão.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.