Ambrosia de maracujá

publicado por:
Ambrosia de maracujá. Enviada por Aquiles e demora apenas 50 minutos.
Ambrosia de maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 125

ingredientes

  • 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
  • 3 e 1/2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • coco ralado ou canela em pó para decorar

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar.
  3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos.
  4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira.
  5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.