Massa de liquidificador para tortas

publicado por:
Massa de liquidificador para tortas. Enviada por Cristina e demora apenas 45 minutos.
Massa de liquidificador para tortas
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  1. Primeiramente bata no liquidificador os ovos junto com o azeite e o leite.
  2. Continue batendo e vá adicionando de pouco em pouco o trigo.
  3. Coloque o sal e o fermento em pó por último.
  4. Despeje numa forma untada e recheie como quiser.
  5. Coloque no forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 35 minutos.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.