Macarrão tropical do Luisão

publicado por:
Macarrão tropical do Luisão. Enviada por Pasqual e demora apenas 15 minutos.
Macarrão tropical do Luisão
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 lata de atum (em óleo)
  • 200 g de champignon
  • 200 g tomate cereja
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 50 g de queijo ralado
  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • azeite a gosto
  • uma pitada de sal
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão deixando-o consistente e coloque para esfriar em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento.
  2. Em uma panela coloque o palmito para ferver em água por 5 minutos.
  3. Agora em um refratário de vidro coloque o macarrão já frio, salpique o queijo ralado por cima, adicione sal a gosto, azeite e o atum, misture bem até homogeneizar todos os ingredientes.
  4. Coloque agora as azeitonas picadas ao meio, os tomates cereja também picados ao meio, o champignon picado em quatro, o palmito picado em pedaços pequenos e por fim a salsinha.
  5. Misture levemente tudo de novo e termine com mais azeite.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.