Torta Holandesa (a verdadeira)

publicado por:
Torta Holandesa (a verdadeira). Enviada por Brianne e demora apenas 2 minutos.
Torta Holandesa (a verdadeira)
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

Creme holandês:

  • Creme holandês:670 g de creme de leite
  • 345 g de açúcar de confeiteiro
  • 345 g de manteiga sem sal
  • 5 g de essência de baunilha a gosto
  • 35 g de rum
  • 5 gemas

Cobertura:

  • Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de leite
  • 125 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 30 g de chocolate em pó

modo de preparo

Creme holandês:

  1. Creme holandês:Bater o açúcar de confeiteiro com a manteiga por mais ou menos 15 minutos, ou até formar um creme branco.
  2. Acrescentar os outros ingredientes manualmente (o creme de leite deve estar gelado), mexer delicadamente com a ajuda de um fuê para não talhar .

Cobertura:

  1. Cobertura:Levar todos os ingredientes no fogo baixo ,até ferver e formar uma calda grossa.

Montagem:

  1. Montagem:Montar a torta dentro de um aro ou forma com fundo removível.
  2. Colocar uma camada de biscoitos de maisena, adicionar o creme holandês e levar ao freezer 1 hora ou geladeira por 12 horas.
  3. Desenformar, colocar a cobertura e decorar as laterais com biscoito calipso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.