Beterraba refogada com azeite

publicado por:
Beterraba refogada com azeite. Enviada por Kim e demora apenas 30 minutos.
Beterraba refogada com azeite
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 157

ingredientes

  • 2 beterrabas médias ou 1 grande
  • 300 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas e corte-as em cubinhos pequenos.
  2. Coloque a beterraba cortada em uma panela com água suficiente para cobri-las.
  3. Junte o sal e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem "al dente".
  4. Escorra toda a água da panela e leve ao fogo novamente com o azeite.
  5. Dê uma leve refogada, acerte o sal, se necessário, e desligue o fogo.
  6. Pode ser servido quente ou frio acompanhado de arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.