Rosca noturna

publicado por:
Rosca noturna. Enviada por Ivan e demora apenas 4 minutos.
Rosca noturna
Preparo 4Min
Rendimento 6 Porções
Views 123

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:6 colheres de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher sobremesa de amido de milho

modo de preparo

À noite:

  1. À noite:Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a água morna, o leite morno, o óleo, a margarina e o sal.
  2. Deixe bater muito antes de desligar.
  3. Coloque o fermento, deixe bater um pouquinho e desligue.
  4. Junte esta mistura à farinha de trigo, em uma vasilha grande, misture bem.
  5. Tampe com um plástico.
  6. No outro dia, na mesa de pedra enfarinhada, coloque a massa crescida.
  7. Sove muito e bata bastante a massa.
  8. Enrole e deixe crescer por 5:00 horas (não precisa ser diretamente no sol).
  9. Leve para assar, passe a cobertura ainda quente.

Cobertura:

  1. Cobertura:Doure o açúcar sem deixar queimar.
  2. Misture o amido no leite.
  3. Coloque no açúcar com a margarina e deixe ferver até ficar grossinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.