Omelete suíça

publicado por:
Omelete suíça. Enviada por Marly e demora apenas 20 minutos.
Omelete suíça
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

  • 4 salsichas de chester perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas descascadas e raladas (350 g)
  • 4 ovos batidos com sal
  • sal e pimenta

modo de preparo

  1. Em uma panela, afervente as salsichas de chester e corte-as em rodelas de 1 cm, reserve.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga e espalhe a batata por toda superfície.
  3. Frite as batatas em fogo baixo e sem tampa, até começar a dourar.
  4. Salpique com o sal e a pimenta.
  5. Sobre as batatas espalhe as rodelas de salsichas.
  6. Despeje na frigideira a mistura de ovos e frite como uma omelete, virando-a para dourar.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.