Macarrão:Coloque o macarrão para cozinhar com uma colher de óleo. Após o cozimento escorra-o e separe.
Carne:
Carne:Tempere a carne moída como de costume e cozinhe separadamente. Após o cozimento reserve.
Molho:
Molho:Em uma panela grande coloque a cebola junto com a margarina para dourar, após a cebola dourar coloque o extrato de tomate, o coentro ou salsinha, a água e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura junte a carne moída que você separou ao molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em seguinda junte ao molho, ainda em cozimento, o presunto e a mussarela. Espere até que a mussarela derreta e desligue o fogo.
Montagem do Prato:
Montagem do Prato:Misture em uma travessa grande o molho com o macarrão que você reservou. Coloque por cima as fatias do queijo prato e o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 10 a 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.