Batata recheada com calabresa e bacon

publicado por:
Batata recheada com calabresa e bacon. Enviada por Cristiane e demora apenas 40 minutos.
Batata recheada com calabresa e bacon
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres de margarina
  • 1 litro de leite
  • 350 g de mussarela
  • 1 pote de requeijão
  • bacon e calabresa para o recheio a seu gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse bem.
  2. Derreta a manteiga em uma panela e jogue a batata amassada, misture.
  3. Adicione o leite aos poucos até que fique um creme.
  4. Adicione o sal e misture bem, reserve.
  5. Montagem:
  6. Faça uma camada com a batata e depois com todo o recheio.
  7. Cubra o recheio com uma parte da mussarela e requeijão.
  8. Coloque mais uma camada de batata e cubra com o restante da mussarela.
  9. Se preferir pode colocar batata palha por cima.
  10. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e derreter a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.