Berinjela incrementada

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Berinjela incrementada. Enviada por Norberto e demora apenas 1 minutos.
Berinjela incrementada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 4 berinjelas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 200 g de bacon picados em quadradinhos
  • 300 g de azeitonas picadas
  • 200 g de uva passa preta
  • 1 pimentão vermelho em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo em pedacinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho pequenos amassados
  • 3 colheres sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de ervas finas secas (encontradas em supermercados em saquinhos)
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 sache de sazón vermelho
  • sal a gosto (bacon já é salgado)
  • Vinagre que baste para temperar e não ficar azedo

modo de preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar sequinho. Reserve para esfriar.
  2. Lave, pique e cozinhe as berinjelas somente em água. Escorra apertando-as para retirar o excesso de água e reserve até esfriar um pouco.
  3. Numa tigela grande coloque a berinjela e o bacon já frios, e todos os outros ingredientes misturando-os, menos os temperos que são por último.
  4. Junte os temperos todos, cebola, alho, cheiro verde, ervas finas, pimenta, azeite, sazón, sal e vinagre misturando muito bem. Experimente o sal. Coloque na geladeira. Prefiro fazer de um dia para o outro para os temperos agregarem. Fica maravilhosa!
  5. Ótima pra comer com pão em churrascos ou com arroz branco.

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