Massa:Coloque o leite, a manteiga, sal e o sachê do tempero deixe a manteiga derreter, quando o leite tiver amarelado, acrescente a farinha de trigo.
Mexa até formar uma massa e desgrudar toda da panela.
Unte um local, melhor a mesa, com farinha e coloque a massa em cima, espere esfriar um pouco.
Enquanto isso faça o recheio.
Coloque o óleo numa panela doure o alho, a cebola e acrescente o sal, a salsa e a cebolinha.
Coloque a massa de tomate e a água, deixe ferver e coloque o frango.
Assim que cozinhar uns 2 minutos coloque a farinha, mexa até engrossar e reserve.
Agora sua massa já está no ponto, unte a mão com farinha e a sove bem, até formar uma massa bem lisa.
Pronto comece a modelar seus salgadinhos, no caso da coxinha, faço uma bolinha e dou um furo no meio com o dedão, coloco o recheio e puxo formando o bico.Passe-os no ovo e depois na farinha de rosca.