Macarrão com linguiça toscana ao molho branco

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Macarrão com linguiça toscana ao molho branco. Enviada por Hannah e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com linguiça toscana ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de 500 g e macarrão tipo Talhariam ou outro de sua preferência
  • 6 linguiças toscana de porco ou frango
  • 2 cebolas médias bem picadinhas ou raladas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher e 1/2 de (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho dissolvido em 60 ml de água
  • 1 pacote e 1/2 de queijo parmesão ralado (75 g)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco: Em uma panela média, coloque a margarina e 1 cebola média bem picadinha ou ralada.
  2. Deixe a cebola murchar, em seguida coloque o leite, meia caixa de creme de leite, amido de milho e um pouquinho de orégano (a quantidade do orégano fica ao seu gosto).
  3. Deixe ferver sem parar de mexer, até formar um creme meio grosso.
  4. Acrescente um pacote de queijo ralado, experimente o molho e veja se está bom de sal, se quiser coloque uma pitada de sal (fica ao seu gosto ).
  5. Mexa por mais ou menos um minuto, depois desligue o fogo e reserve o creme . Em uma panela grande com um pouquinho de óleo frite bem a linguiça toscana junto com a outra cebola e alho bem picadinho até secar toda a sua água.
  6. Deixe fritar um pouquinho sem deixar queimar o alho e a cebola e jogue todo o macarrão dentro da panela.
  7. Acrescente o molho branco, o restante do creme de leite e o restante do queijo ralado.
  8. Se quiser coloque mais um pouco de orégano ( fica ao seu gosto), mexa bem até misturar todos os ingredientes , desligue o fogo e em seguida sirva e bom apetite.

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