Farofa de salpicão

publicado por:
Farofa de salpicão. Enviada por Dolores e demora apenas 30 minutos.
Farofa de salpicão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite.
  2. Em fogo médio refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.
  3. Adicione o frango, o milho, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  4. Misture a farinha, sal, pimenta, salsa e deixe esfriar.
  5. Misture delicadamente a maionese.
  6. Arrume uma travessa e sirva polvilhado com salsa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.