Tempero caseiro saboroso para qualquer tipo de prato

publicado por:
Tempero caseiro saboroso para qualquer tipo de prato. Enviada por Gilmara e demora apenas 15 minutos.
Tempero caseiro saboroso para qualquer tipo de prato
Preparo 15Min
Rendimento 30 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebola médias
  • 10 dentes de alho grande (se for menor dobre a quantidade)
  • 1 colher de sopa rasa de sal (o sal vai conservar o tempero por mais tempo)
  • óleo
  • vinagre

modo de preparo

  1. No processador ou liquidificador coloque cheiro verde, coentro, cebola, alho e o sal. Vá batendo e acrescentando aos poucos o óleo e o vinagre, só o suficiente para virar uma pasta.
  2. Pode ser conservada na geladeira por muito tempo.
  3. Esse tempero serve como base para carnes bovinas e suínas, frango, peixes, arroz, feijão, molhos quentes e frio.
  4. Você nem percebe que tem sal pela pouca quantidade portanto quando for usar acrescente sal ao seu gosto. Fica muito bom! Experimentem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.