Torta salgada de forno

publicado por:
Torta salgada de forno. Enviada por Angus e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de forno
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 cebola grande picada
  • 1 tomates grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa.
  2. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida.
  2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio.
  3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto. Polvilhe um pouco de queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.