Vagem refogada com camarão seco

publicado por:
Vagem refogada com camarão seco. Enviada por Orlando e demora apenas 30 minutos.
Vagem refogada com camarão seco
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 300 a 400 g de vagem
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de camarão seco
  • 1 /2 colher (pequena, de cafezinho) de tempero pronto (uso Receita da Casa da Ajinomoto)
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de cominho
  • Cuidado com a quantidade do tempero pronto para não salgar, pois o camarão seco é bastante salgado. Vá colocando aos poucos e testando.

modo de preparo

  1. Lave a vagem e corte-a em pedaços de aproximadamente 1 cm.
  2. Corte todos os temperos em pedaços pequenos.
  3. Aqueça o azeite numa panela e acrescente a cebola, quando começar a ficar translúcida, acrescente a pimenta-do-reino e o cominho.
  4. Depois acrescente o tomate e o pimentão.
  5. Em seguida o camarão seco (limpo, sem cabeça).
  6. Acrescente o extrato de tomate.
  7. Deixe refogar bem e acrescente a vagem, misturando.
  8. Acrescente 1 copo de água.
  9. Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
  10. Fica muito bom acompanhando arroz e frango grelhado ou assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.