Penne rápido

publicado por:
Penne rápido. Enviada por Sadi e demora apenas 30 minutos.
Penne rápido
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 132

ingredientes

  • 200 g massa penne
  • 300 g carne picada em cubinhos (patinho, alcatra, filé mignon)
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100 g queijo mussarela escamado
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a massa na água com sal e óleo como indica a embalagem até ficar al dente e reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela leve ao fogo a manteiga para derreter e acrescente a cebola cortada em cubos pequenos.
  2. Espere murchar e coloque o alho também picadinho.
  3. Quando a cebola dourar coloque a carne picada e deixe fritar bem.
  4. Quando a carne estiver bem douradinha acrescente a água e mexa até ficar um molho.
  5. Coloque a maionese e a mostarda e mexa até ficar homogêneo.
  6. Coloque o queijo e junte a massa cozida, misture bem até o queijo derreter aí é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.