Cupcake de Sorgo (básico)

publicado por:
Cupcake de Sorgo (básico). Enviada por Kimberly e demora apenas 40 minutos.
Cupcake de Sorgo (básico)
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha fina de sorgo
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar cristal
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo de girassol (soja, opcional)
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • sementes de erva-doce (opcional)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó químico e das sementes de erva-doce, por pelo menos 1 minuto.
  2. Assegure-se de que o forno esteja preaquecido à temperatura média.
  3. Adicione o fermento em pó no liquidificador e bata por uns 10 a 15 segundos, adicionando no finalzinho do tempo as sementes de erva-doce.
  4. Enforme em forminhas de papel-manteiga e leve ao forno em seguida.
  5. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem com uma cor acastanhada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.