papel manteiga para forrar 3 formas de pão pequenas
modo de preparo
Bata os ovos inteiros com o açúcar cristal na batedeira até que a mistura fique branca e consistente.
Dissolva o mel de abelha na água fervente. Adicione o mel na mistura de ovos e açúcar.
Manualmente adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
Separe a massa em 3 partes.
Em 1 das partes misture o corante de alimentos azul e a essência de baunilha, misture bem e coloque na forma de pão pequena já forrada com o papel manteiga.
Em outra parte da massa separada adicione o corante/anilina vermelha e a essência de morango e coloque na forma de pão.
A terceira parte adicione o suco do meio limão misture bem e coloque na forma de pão pequena forrada com papel manteiga.
Antes de colocar as formas no forno bata a forma em cima da mesa para tirar o ar de dentro da forma.
Asse em forno médio até dourar e ao espetar um palito ele saia limpo.
Com jeitinho tire o kasutera da forma ainda quente e enrole com filme plástico,enrole bem o kasutera e reserve.
O procedimento acima é para preservar a umidade do kasutera.
Depois de 1 ou 2 dias desenrole o kasutera e está pronto para ser servido.