Salada da Helô

publicado por:
Salada da Helô. Enviada por Halima e demora apenas 1 minutos.
Salada da Helô
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 102

ingredientes

  • 8 batatas cozidas inteiras e com casca
  • 200 g de champignon
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem sementes cortados longitudinalmente
  • 200 g de peito de chester defumado cortado em tiras finas
  • 200 g de queijo fatiado cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • cheiro verde a gosto
  • 2 cenouras cozidas cortadas em tiras
  • 4 ovos cozidos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de maionese
  • 2 sachês de tempero sazón para saladas ou pimenta-do-reino, mostarda, sal a gosto.

modo de preparo

  1. Descascar as batatas.
  2. Misturar o creme de leite com os temperos e a maionese e reservar.
  3. Num prato fundo montar a salada em camadas, começando por parte do molho ( no fundo do prato), batata, pimentões, milho, cenoura, champignon, chester, queijo, ovos, cenoura, cheiro verde, molho.
  4. Repetir os ingredientes sendo a última camada de molho.
  5. Enfeitar com rodelas de ovos cozidos , azeitonas e alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.