Bolo de frutas com cobertura de chocolate

publicado por:
Bolo de frutas com cobertura de chocolate. Enviada por Cleide e demora apenas 1 minutos.
Bolo de frutas com cobertura de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 100

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara farinha trigo
  • 1 xícara aveia flocos finos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) fermento para bolo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • leite até dar consistência cremosa para a massa
  • 200 g ameixa seca sem caroço
  • 200 g uva passa (branca ou preta)
  • 200 g frutas cristalizadas
  • 100 g goiabada cortada em cubinhos
  • 100 g nozes picadas
  • 1 maçã cortada em cubinhos (opcional)

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:1 caixa de creme de leite
  2. 3 colheres (sopa) bem cheias de Nescau
  3. Levar ao forno de micro-ondas por, aproximadamente, 4 minutos em potência alta.
  4. O ganache ficará líquido, espalhar sobre o bolo quente.
  5. À medida em que esfriar tomará consistência.
  6. Finalize com chocolate granulado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.