Bolo beijinho rosa

publicado por:
Bolo beijinho rosa. Enviada por Lynn e demora apenas 1 minutos.
Bolo beijinho rosa
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 kg de farinha de trigo
  • 2 kg de açúcar
  • 1 kg de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 16 ovos
  • Essência de Morango

Recheio:

  • Recheio:3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 colher de manteiga
  • Corante vegetal comestível rosa

Cobertura:

  • Cobertura:1 leite condensando
  • Pasta americana (Pink e verde)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture com o auxílio de uma batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente os ovos e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente a farinha aos poucos (reserve um pouco da farinha e manteiga), o leite e a essência .Bata por cerca de 10 minutos para que todos os ingredientes se misturem bem.Unte as formas (nesse caso o conjunto de formas redondas G,M e P) com a manteiga e farinha reservadas.Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela com fogo médio misture o leite condensando, coco, corante e a manteiga.
  2. Mexa até desgrudar do fundo e reserve.
  3. Após os bolos e recheio frios monte o bolo em camadas.
  4. Cada bolo deve ser cortado ao meio com auxílio de uma linha, para que fique bem recheado.Depois use sua criatividade e faça uma bela decoração.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.